|
|
|
Текущее время: 06 сен 2010, 17:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кнопка cancel для длительного процесса
| Автор |
Сообщение |
|
mstdmstd
|
Заголовок сообщения: Кнопка cancel для длительного процесса Добавлено: 28 фев 2010, 14:48 |
|
|
|
Всем привет Есть довольно длительный процесс обработки данных когда данные берутся из разных источников и за разные даты То есть для каждого источника данных есть цикл по нескольким датам Сам процесс вызывается через ajax функцию jquery $.get( которая и формирует страницу с результатами После того как все было отлажено клиенту захотелось кнопку отмены процесса и возможностью показа частичных результатов те что успели обработать до нажатия кнопки Cancel Я попытался сделать так : во время обработки вывожу кнопку Cancel и кликом на нее через другую ajax функцию jquery $.get выставить некий глобальный флаг который был бы считан основным обработчиком в каждом цикле и процесс был бы остановлен
Испольуя сессию как глобальный флаг ничего не получилось Попробовал использовать таблицу в базе данных Типа при начале запроса пишем строку со строкой сессии и флагом в false, при клике на кнопке cancel этот флаг устанавливаем в true и в каждом цикле проверяем его И тоже не получилось - судя по всему(по логам) пока длительный обработчик не выполнится то никакой флаг не устанавливается То есть когда бы я на cancel не нажал его обработчик выполнится последним Можно тут что-нить сделать? У jquery нет никаких приоритетов потоков или что-нить подобного?
Я понимаю что это надо было делать полностью на клиенте и проверять средствами JS но как я писал ранне клиенту захотелось отмены в самом конце. Да и там все полученные данные собираются в один массив - сортируются - удаляются дублирующие - средствами JS это как-то делать намного сложнее чем на сервере...
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|