Было дело.. писал когда то свои двигатели контента... но надоело дорабатывать и прочее.. мне вордресса с плагинами к нему за глаза хватает...
не люблю разбираться в чужих движках.. но по работе приходится.. эх..
Kuzya
Заголовок сообщения: Re: Собственные движки
Добавлено: 20 дек 2008, 09:26
Предпочитаю собственный т.к. в основном приходится работать на быстрое расширение функционала сайта. Разрабатывал тоже долго, но больше времени ушло на ядро, остальное всё быстро. Планирую в скором времени оформлять его как CMS - голубая мечта
skad
Добавлено: 12 апр 2009, 04:39
Kuzya писал(а):
Предпочитаю собственный т.к. в основном приходится работать на быстрое расширение функционала сайта. Разрабатывал тоже долго, но больше времени ушло на ядро, остальное всё быстро. Планирую в скором времени оформлять его как CMS - голубая мечта
круто!
Reverent
Добавлено: 16 май 2009, 20:34
Я тоже ненавижу работать с чужими двигами, а тем более ненавижу бесплатные двиги по типу Joomla, где есть вроде все, а все равно нужно все переделывать под клиентские задачи. А посему работаю со своей двигой которая больше напоминает на фреймвор. В будущем есть мечта превратить ее в полноценную CMS но, учитывая мою степень занятости, боюсь, что моя мечта еще долго не осуществиться.
KAFE
Добавлено: 08 авг 2010, 02:02
А я пишу свой двиг CMF вся сложность сводится только к одному, проектирование! Уже 2 месяца потратил, скоро будет релиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1