интересный у тебя форум. хорошо структурированы разделы еще не видал таких форумов по PHP остальные честно говорю г.... вот еще бы раздел: "куплю/продам готовые сайты"... можно просто расширить раздел "куплю/продам готовые скрипты" пока мало сообщений. удачи в работе форума. спасибо за приглашение на форум, буду заглядывать
Kuzya
Заголовок сообщения: Re: админу
Добавлено: 20 дек 2008, 09:51
Структура форума тоже понравилась. Не радует малое кол-во народа, но думаю что со временем это исправится. Если бы были постоянные мемберы которые не оставляли темы без ответов то сайт бы поднялся быстро. А вообще в таких форумах ориентация идёт на их костяк, то есть на элиту(основателей) конкретного форума. Ведь именно они фактически являются генераторами контента и удержателями пользователей. Почаще бы появлялся админ и публиковал новый интересный материал (статьи, скрипты и т.д.)- было бы супер. А в администрации здесь только один человек?
admin
Добавлено: 29 дек 2008, 12:22
Администратор
пока один с удовольствием взял бы модераторов
HDD
Добавлено: 15 авг 2009, 14:53
на главной нужно чтобы в разделах было видно не только кто последний писал ответ, но и заголовок темы на которую отвечали
SaD
Добавлено: 29 авг 2009, 18:52
надо рекламу сайта зделать... в остальном инфы мало я читал вопросы новичков(каковым себя щитаю) действительно есть много чего интересного но хочеться чучуть побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1